Les Glaçons

Les glaçons s’utilisent pour mettre dans les verres ou dans les seaux à champagne.

 


Leur déclinaison :


Vous les trouverez à l'usine bien sûr, mais aussi dans nos dépôts et chez nos partenaires à votre disposition à travers tout notre département:

  • En sachet de 2Kg environ, soit une centaine de glaçons (apéritif de 10 personnes)
    Son prix : 2€ prix usine ou 2,70€ prix de vente conseillé dans nos dépôts et chez nos partenaires

 

  • En sachet de 5Kg environ (apéritif de 20 personnes)       Son prix : 6€ prix usine

 

  • En carton de glaçons vrac de 20Kg environ (apéritif de 80 à 100 personnes)  Son prix :18€ prix usine ou 19.5€ en livraison.

 

Pour les livraisons, minimum de commande de 200Kg ou 250Kg si panaché avec de la glace concassée, de la pépite ou de la glace à cocktail.

NOS CONSEILS :
Pour les seaux à champagne d’une bouteille, comptez un sachet de 2 Kg pour deux seaux.
Avant d’ouvrir vos glaçons, laissez les tomber sur une surface dure et plane afin de décoller les glaçons entre eux.